Hier kannst du dir einen Eindruck machen, wie anderen Eltern meine Arbeit gefallen hat.

Dominic Schmidt, 06. Januar 2020 (Google Bewertung)

Created with Sketch.

Eine sehr liebevolle, geduldige und freundliche Fotografin. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Sie hat einen richtig tollen Blick, schöne Momente festzuhalten , an die wir uns gerne zurück erinnern . Wir freuen uns schon aufs nächste Shooting. Danke für die wunderschönen Bilder

Marie Ritter, 18. Januar 2020 (Google Bewertung)

Created with Sketch.

Wir haben uns sehr wohl bei Natascha gefühlt. 

Sie hat ein sehr gutes Gespür dafür schöne Motive und Momente zu fotografieren und festzuhalten.

Sie ist sehr einfühlsam, sodass sich auch unser Baby sofort wohl fühlte.

Auch eigene Wünsche hat sie sofort aufgegriffen und realisiert. Mit den Bildern von unserem Baby waren wir sehr zufrieden und können uns sehr gut vorstellen auch das nächste Shooting bei ihr zu buchen.

Madeleine Gerhard, 21. Januar 2020 (Facebook Bewertung)

Created with Sketch.

Natascha geht super lieb mit den Kleinen um und Sie hat richtig tolle und kreative Ideen. Ich kann Sie sehr empfehlen, wenn ihr Fotos von euren Schätzen machen lassen wollt. Die Zeit geht viel zu schnell rum, haltet die Momente fest

Gina Schnitzler, 23. Januar 2020 (Google Bewertung)

Created with Sketch.

Habe mich ab der ersten Sekunde wohl gefühlt. Sehr sympathisch und kreativ. Die Bilder sind ein Traum und eine perfekte Erinnerung für die Ewigkeit. Wir hatten beim Babybauchshooting viel Spaß und ich freue mich schon auf das Newborn-Shooting. Vielen Dank Natascha

Marcus Braukmann, 12. Februar 2020 (Google Bewertung)

Created with Sketch.

Waren heute zum shooting hier. Haben Bilder von unserer Kleinen und ein gemeinsames Familienbild machen lassen. Frau Putzmann ist sehr nett und wir fühlten uns sehr aufgehoben. Alles in allem war es ein echt schöner Nachmittag. Wir kommen gerne wieder und ich kann hier mit beruhigtem Gewissen eine ganz klare Weiterempfehlung aussprechen!



Jennifer Hobusch, 09. Februar 2020 (Google Bewertung)

Created with Sketch.

Ein Newbornshooting inkl. Geschwisterfotos in einer absolut gemütlichen und entspannten Atmosphäre. Auf die Belange eines jeden einzelnen Familienmitglieds wurde seitens Natascha Putzmann eingegangen und ihre ruhige Art half dabei wundervolle Erinnerungen in Bildern zu verewigen. Eine vollends empfehlenswerte Arbeit!

Julia Schäfer, 09. April 2020 (Google Bewertung)

Created with Sketch.

Super schöne Bilder und eine angenehme Atmosphäre. Die Fotografin hat an einfach alles gedacht. Super rund um Service und eine schnelle unkomplizierte Abwicklung. 
Die Ergebnisse sind super !!

Annika Hügen, 29. Mai 2020 (Google Bewertung)

Created with Sketch.

Positiv: Preis-Leistungs-Verhältnis, Professionalität, Qualität, Reaktionsschnelligkeit bei Anfragen

Vielen, vielen Dank für das tolle Shooting und den wunderschönen Vormittag!! Natascha hat sich unglaublich viel Mühe gegeben und hatte ganz tolle Ideen wie wir meinen kleinen Wirbelwind schön ablichten können! Mein Sohn hat sich vom ersten Augenblick wohl gefühlt und so sind wunderschöne Bilder entstanden! Ganz sicher war das nicht das letzte Shooting bei ihr! Ganz klare Empfehlung!!!!

I. Schommers, 26. September 2020 (Google Bewertung)

Created with Sketch.

Positiv: Preis-Leistungs-Verhältnis, Professionalität, Qualität, Reaktionsschnelligkeit bei Anfragen

Natascha Putzmann haben wir für Neugeborenen-Fotos gebucht und sind begeistert.
Hatte vorab einige Angebote im Umkreis eingeholt und mich aufgrund der kompetenten und freundlichen Kommunikation wie dem Preis-/Leistungsverhältnis für das Angebot von Frau Putzmann entschieden und wir wurden nicht enttäuscht.

Frau Putzmann hat sich viel Zeit genommen und ist sehr liebevoll mit unserer Tochter umgegangen und sehr gastfreundlich mit uns!
Der sehr professionelle Umgang vor Ort während der Fotosession, die sehr gelungenen Fotos, wie die schnelle Lieferung der bearbeiteten Bilder hat uns gut gefallen. Haben schon einen Folgetermin fixiert...
Frau Putzmanns Fotosession-Angebote  kann ich nur weiterempfehlen!!!

C. Irmler, 10.11.2020 (Google Bewertung)

Created with Sketch.

Positiv: Preis-Leistungs-Verhältnis, Professionalität, Qualität, Reaktionsschnelligkeit bei Anfragen

Ein toller Mini-Fototermin !!!
Natascha und Alex waren wirklich tolle Gastgeber, die direkt auf unseren kleinen 2-jährigen Sohn eingegangen sind und ihm so ein schönes geborgenes Gefühl vermittelt haben.
Wir hatten viel Spaß und das Resultat ist wirklich toll.
Auch empfinden wir die Kommunikation sowohl vor als auch nach dem Termin als sehr angenehm und gut beratend.
Wir kommen auf jeden Fall wieder und sagen Danke.

Simone Buchmüller, Februar 2021 (Google Bewertung)

Created with Sketch.

Positiv: Preis-Leistungs-Verhältnis, Professionalität, Qualität, Reaktionsschnelligkeit bei Anfragen

Wir sind sehr zufrieden.  Natascha hat auf unserer Hochzeit die schönsten Fotos geschossen. Mit ihrer professionellen Art und gutem Gespür, hat sie uns die schönsten Momente festgehalten. Wir können Sie nur weiter empfehlen. Nochmal vielen Dank für den schönen Tag

Ela Wagner, Februar 2021 (Google Bewertung)

Created with Sketch.

Wunderschöne Momente wurden festgehalten,super lieb zu den Kindern.
Waren sehr begeistert.

Sarah Becker, Februar 2021 (Google Bewertung)

Created with Sketch.

Natascha hat wundervolle Fotos von unserer kleinen Tochter gemacht.
Wir waren mittlerweile sogar schon das zweite Mal bei ihr.
Sie nimmt sich viel Zeit und geht super lieb mit Kindern um.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Danke nochmals dafür 😊

Ela Lorenz, Juni 2021 (Google Bewertung)

Created with Sketch.

Wir waren im April mit unserem 2 Wochen alten Sohn bei der Neugeborenen- Fotosession bei Natascha. Unsere anfänglichen Bedenken, ob dies nicht zu viel Stress für ihn ist, hat Natascha mit ihrer ruhigen und freundlichen Art schnell im Keim erstickt, sodass es wirklich schöne und entspannte  Stunden bei ihr waren. Gerne beim zweiten Kind wieder 🙂

Eugenia Maevski, Juli 2021 (Google Bewertung)

Created with Sketch.

Es war ein wunderschöner Tag mit Natascha!
Sie hat es geschafft eine angenehme und für unsere Kinder lustige Atmosphäre zu schaffen, in der wir unsere Familienfotos machen konnten. Sie hat auch gern spontane Momente aufgenommen, hatte kreative Ideen parat und hat auch unsere eigenen Vorschläge umgesetzt!
Der Kontakt vor und nach dem Fototermin war stets freundlich, schnell und aufmerksam.
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen Sie wärmstens weiter!

Kathrin Theobald, Juli 2021 (Google Bewertung)

Created with Sketch.

Wenn ihr eine liebevolle und herzliche Familien- und Kinderfotografin sucht, seid ihr bei Natascha genau richtig. Wir haben nun schon öfter Bilder bei ihr gemacht und waren immer rundum begeistert. Sie hat ein Händchen für Kinder und immer tolle Ideen, so dass auch die Kleinen gerne in die Kamera schauen. Liebe Natascha, immer wieder gerne.